8(800)350-83-64

Рубрика “Общепит и гостиничный бизнес”

Категория: Общепит и гостиничный бизнес

бизнес план кофе с собой: расчет

Кофе с собой В сегодняшней статье мы подробно рассмотрим организационные моменты такой услуги, как кофе…

Как открыть хостел с нуля: бизнес план с расчетами

Как открыть свой хостел с нуля, пример расчетов готового бизнес плана За последние несколько лет…

Как открыть суши бар с нуля: бизнес план

Свой бизнес Вот уже который год суши-бары переживают пик своей популярности. Эти заведения невозможно увидеть…

Как открыть столовую с нуля: с чего начать бизнес план

Открываем столовую с нуля Открыть столовую, как и всякое заведение общественного питания, довольно непросто. Потребуется…

Как открыть рюмочную с нуля: бизнес план

Как открыть рюмочную с нуля: пошаговая инструкция и составление бизнес-плана Ужесточение требований законодательства и значительно…

Как открыть пиццерию с нуля: бизнес план с расчетами

Бизнес-план пиццерии от А до Я. Как открыть пиццерию С каждым днем для многих из…

Как открыть мини гостиницу с нуля: бизнес план что нужно

Как открыть мини гостиницу с нуля: бизнес план, что нужно Решили начать собственный гостиничный бизнес?…

Как открыть кофейню с нуля: бизнес план

Бизнес-план кофейни. Как открыть кофейню с нуля : Открытие собственного дела – мечта многих амбициозных…

Как открыть кальянную: бизнес-план с расчетами

Бизнес-план кальянной с расчетами Кальянная комната – это сравнительно новое и вполне перспективное направление для…

Как открыть антикафе: бизнес план с расчетами

Как открыть антикафе? Бизнес-план Антикафе – это особый формат заведений, используемый для проведения встреч, работы…